根据中华民国消费者保护法规条例规定,当您收到商品发现有任何产品瑕疵问题(商品不符、瑕疵、破损、短缺情况)可在7日内与客服人员联络,告知退换货原因、联络电话、地址,后续将安排配送人员于7个工作天内前往取货,待收到欲换货之商品后立即再配送新品。

我们替您负担退货之运费,退货时请保持商品本体完整、内外包装、赠品及相关文件资料且以原送货所使用之纸箱将商品妥善包装,请勿于商品本身之外包装上黏贴纸张、书写文字等毁损产品外盒的行为,经检验无缺,会尽速将款项退还给您。

*温馨小提醒:
◆产品使用有起毛球乃正常现象,不影响产品功能。
◆产品清洗除臭还原:依个人需求15:1~50:1(清水:清醋)浸泡5-10分钟后再以清水洗净。
◆活动前做好热身运动,提升运动效率与安全。

*使用说明及注意事项:
◆护具的用途:使用本产品的功能是在保护身体、预防受伤及避免伤处受到二次伤害。正确搭配护具及医师的治疗,对康复的时间有事半功倍的成效。
◆穿戴注意事项:初次使用本产品时,建议采渐进的方式来增加穿戴时间,不宜单次使用太久,如有过敏现象应立即暂停使用,并咨询医生建议。建议每2小时休息15-20分钟后再行配戴,以避免造成肌肉太劳累。如工作需长时间使用,下班请立即卸下产品。夜眠时不建议使用。护腰请隔着衬衣穿戴。
◆尺寸选择建议:依个人需求,调整尺寸大小。需求要紧一点,尺寸调小一号。
◆产品使用紧度建议:一般日常保健用,以舒适为主。需瞬间用力,加强紧度。
◆护具洗涤保养方式:洗涤时,请用中性洗剂清洗,手搓揉即可。清水冲净后,再用毛巾包覆吸附水分,平放通风处晾干。请勿用洗衣机
洗、脱水、干洗或用漂白剂及柔软精。避免烈日曝晒,以延长产品使用寿命。